Prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida.

A partir del diagnóstico de una de sus hijas, Make Oyarzo Salazar creó Cocina Biomédica, que propone una transformación en la alimentación para mejorar nuestra calidad de vida cotidiana. Este desarrollo gastronómico no propone curas, recuperaciones milagrosas, ni soluciones mágicas, se trata una herramienta complementaria, basada en la eliminación de gluten, azúcar, caseína (lácteos), soja, levaduras, aditivos, conservantes y colorantes artificiales. Con este cambio de hábitos, que requiere tiempo y paciencia, a veces se obtienen buenos resultados y otras mínimos pero nunca negativos.

“Cocina Biomédica no es una dieta, es un cambio de alimentación de por vida para el que me propuse recrear de manera saludable todas las comidas deliciosas que tiene nuestra cultura gastronómica. Esta es una oportunidad única de repensar la manera en que nos relacionamos con el entorno, con las demás personas y con nuestro cuerpo”. Make

¿Por qué realizar este cambio de alimentación?

Por los beneficios a nivel salud, para TEA (Trastorno del Espectro Autista), Enfermedades Autoinmunes, Celíacos, Asma, Diabéticos, Alergias Alimentarias, Intolerancias Alimentarias, APLV (alergia a la proteína de la leche de vaca), Intestino Permeable, Alzheimer, Epilepsia, Déficit de atención, Hiperactividad, Candidiasis, Fibromialgia, Artritis reumatoide, Obesidad, etc.. O simplemente para todo aquel que quiera sentirse mejor.

Seminario Introducción a la Cocina Biomédica

Profesionales:

  • Macarena “Make” Oyarzo Salazar – Chef – M-2036
  • Maria Luz Sanz – Licenciada en Nutrición (UBA) – MN-7520

Formato: Presencial con apoyo visual teórico y práctico.

Objetivo: Conocer como los alimentos pueden impactar sobre la salud y aprender a incorporar la Cocina Biomédica en la vida diaria.

Duración: 3:30 hs.

Vamos a cocinar:

– Pan – Ghee (manteca apta)

– Masa quebrada (galletitas)

– Dulce de leche (sin leches vegetales)

Todo:

– Sin T.A.C.C.

– Sin Azúcar

– Sin Caseína (Lácteos)

– Sin Soja

– Sin Levaduras

– Sin Conservantes

– Sin Aditivos

Incluye:

– Apoyo teórico nutricional a cargo de la Lic. Maria Luz Sanz (UBA), nutricionista del equipo del Dr. Roberto H. Iermoli, (Director de Docencia e Investigación- Profesor Titular en Hospital de Clínicas José de San Martín) Quien despejara dudas con respecto a la salud y nutrición

– Certificado de Asistencia: E.I.N. (Enfoque Integrador del Neurodesarrollo) y Equipo TEA Enfoque Integrador.

Más información

Fecha: 6 de diciembre

Hora: 19hs

Informes e inscripción:

www.cocinabiomedica.com

capacitacion@fconsentidos.com.ar

Lugar: Alto Dorrego Mall.Moldes 1023 – Local 15

Evento en Facebook: https://www.facebook.com/events/784318568610073/

Formas de pago

A través de sistema Mercado Pago

– Tarjeta de crédito

– Tarjeta de débito

– Efectivo (Rapipago – Pago Fácil – Red Link)

Inscripciones: https://bit.ly/2vMVpYy