El tratamiento de las personas con TEA debe ser integral en donde la nutrición tiene un rol protagónico. Conocer el estado del intestino, su microbiota como así también la presencia de desórdenes alimentarios y déficit nutricionales es fundamental para mejorar la salud de estas personas. 

Fecha: jueves 28 de marzo a las 19hs.

Dictado por la Lic. María Luz Sanz. Nutricionista (UBA) – MN 7520. Miembro del equipo TEA – Enfoque Integrador. Ex-residente Hospital de Clìnicas J.S.M.

Dirigido a:

  • Padres y Familiares.
  • Profesionales miembros del Equipo de Salud.
  • Lic. en Nutrición.
  • Médicos.
  • Pediatras
  • Lic. en Psicología.
  • Acompañantes Terapéuticos.

Temario:

• Definición y Diagnóstico de TEA.

• Problemas médicos concomitantes al diagnóstico.
• Eje microbiota-cerebro.
• Intestino permeable.
• Nutrición y conducta.
• Efecto neuromodulador.
• Tratamiento integrador.
• Tipo de dietas.
• Reemplazo de alimentos.
• Contaminación y metales pesados.
• Guía de alimentación.
• Presentación de bibliografía científica.

Dirección:
ALTO DORREGO MALL – MOLDES 1023 – Local 15.

Links para inscribirse: https://www.soldoutcontenidos.com/l/mendoza/

Contacto:
conferenciastea@soldoutcontenidos.com // capacitacion@fconsentidos.com.ar